Москва: +7 (495) 795-32-18,   Cанкт-Петербург: +7 (812) 702-18-36

© ООО "Станкомет" 2009 - 2015 г.

телефон/факс: +7 (495) 795-32-18

e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Права: Оставляем за собой все права. Использование, в том числе частичное, без письменного разрешения фирмы ООО "Станкомет", является нарушением авторских прав.
Это действительно для любой формы обработки, копирования или распространения во всех средствах массовой информации в любой форме, в частности, при использовании электронных систем.
Авторское право на оформление и рисунки принадлежит исключительно фирме ООО "Станкомет". Использование элементов оформления и рисунков третьими лицами, в том числе частичное, является нарушением авторских прав и требует письменного разрешения.

Гарантия: Все тексты, рисунки и ссылки тщательно составлены и проверены фирмой ООО "Станкомет". Но все же нельзя полностью исключить ошибки.
ООО "Станкомет" не может взять на себя ни юридическую ни никакую-либо другую ответственность за неправильные данные или прямые, косвенные, специальные и прочие ущербы, возникающие из-за использования своего сайта.

Исключение ответственности: Эти страницы содержат, возможно, ссылки на сайты других организаций, актуальное содержание которых не известно фирме ООО "Станкомет". Коммуникация посредством формуляра контактов или e-mail происходит без пароля и при известных обстоятельствах может быть просмотрена неправомочными третьими лицами (хакерами). Пользователь должен понимать это и учитывать при выдаче конфиденциальной информации. ООО "Станкомет" не берет на себя никакой ответственности за ущерб любой формы в качестве применения этих страниц, а также за внешние ссылки. Точно так же и загрузка данных любого рода происходит на свой страх и риск.

Права третьих лиц: Если эти страницы нарушают право на имя, авторские или прочие права, то просим послать нам сообщение по электронной почте. Мы немедленно свяжемся с Вами и удалим спорный пункт из наших страниц при доказательстве возможной претензии, пока не найдем согласительного решения. Предупреждения адвоката для этого не требуется.